2018-02-20 149 瀏覽
之前看過這間火鍋的介紹,覺得湯底很補身,適逢這幾天天氣很冷,最適宜補一補,於是約友人飯聚,順道補身 ^_^幸好,一早預約,否則要等位了。一入內,感覺這裡很古色古香,地方很大,用木屏風分隔,感覺有D私隱。而且還很貼心地每枱都有個架,盛載食物!但我們坐得較入,很難叫到店員來的。如果桌上有按鈕叫店員來就好了,不用我們每次走出外才找到店員幫忙!餐牌只有兩頁......首先選湯底,湯底有六款:有麻辣鍋、酸菜白肉鍋、寧神養心鍋、秘制薑母鴨鍋、美人鍋及養生鍋。如太難選擇一款湯底,可以選擇鴛鴦鍋的 但友人亳不猶豫地選了「寧神養心鍋」,佢話睇下這個鍋是否可以去頭風,就知是否真材實料喇!寧神養心鍋,湯料有川芎、白芷、天麻、當歸、鮮雞、豬肉、鮮魚,材料很豐富,很重藥材味。未開始打邊爐,我們先飲湯。友人飲了兩碗湯立即吐氣,佢話這代表可去頭風 最初驚飲很多湯,冇得加湯,就難打邊爐喇!意想不到會加番同一款湯的,湯底都值回票價啦!更沒想到湯內的材料很多很多,食湯內的雞和魚都飽了,所以我們點的食物不多。我們再點了「招牌鹵味拼盤」、「細手切牛肉」、「蟹籽墨魚滑」及「野生竹笙」。招牌鹵味拼盤,值得推介!每款肉都很軟淋,很
之前看過這間火鍋的介紹,覺得湯底很補身,
適逢這幾天天氣很冷,最適宜補一補,
於是約友人飯聚,順道補身 ^_^

幸好,一早預約,否則要等位了。

一入內,感覺這裡很古色古香,地方很大,
用木屏風分隔,感覺有D私隱。
而且還很貼心地每枱都有個架,盛載食物!
但我們坐得較入,很難叫到店員來的。

餐牌只有兩頁......

首先選湯底,湯底有六款:
如太難選擇一款湯底,可以選擇鴛鴦鍋的

就知是否真材實料喇!

寧神養心鍋

材料很豐富,很重藥材味。

未開始打邊爐,我們先飲湯。
友人飲了兩碗湯立即吐氣,佢話這代表可去頭風

最初驚飲很多湯,冇得加湯,就難打邊爐喇!
意想不到會加番同一款湯的,湯底都值回票價啦!
更沒想到湯內的材料很多很多,
食湯內的雞和魚都飽了,所以我們點的食物不多。

招牌鹵味拼盤
招牌鹵味拼盤,值得推介!
每款肉都很軟淋,很入味,非常好吃

手切牛肉
手切牛肉,牛味濃,肉質嫩滑。
忘記了可點醬汁 ^_<

火鍋醬料

蟹籽墨魚滑
蟹籽墨魚滑,爽口彈牙!

野生竹笙
野生竹笙,爽脆、味美!

仲有,"like" 這食店的 facebook,就會有一杯無酒精飲品送

菊花茶

我們選了「自家製杞子菊花圓肉露」,味道不太甜!
免費就簡直好啦 ^_^
2018-02-05