2011-07-18 131 瀏覽
是晚跟媽媽到這裏吃飯,最初以為這是一間"茶餐廳"。但看了餐牌後才知道這是一間西餐廳.......真是 "人" 不可以貌相。由於我們約六時便到達,所以店內人也不算太多,也很快就能安排我們入座。我倆叫了一客燒春雞套餐及是日晚餐。晚餐相當豐富:有餐湯,有頭盤(芝士焗蠔拼凱撒沙律),主菜為西冷牛扒,另外亦有甜品。餐湯方面我們也點了羅宋湯:坦白說味道好一般,喝不出任何蔬菜的鮮甜味。頭盤方面芝士焗蠔不太腥,還有少許蠔的鮮味,值得一試。沙律就能吃得出是用買回來的沙律醬,而且味道極甜,吃了少許便不想繼續吃下去。主菜燒春雞及西冷牛扒方面則水準不錯~燒春雞味香兼肉質尚算嫩滑。雖不算十分出色,但絕對值回票價。西冷牛扒不是甚麼頂級貨式,但牛扒烹調時間恰到好處,"medium"半生熟剛好。這裏的裝修格局雖然看似茶餐廳(價錢也是),但我能"吃"得出其實他們對自己的出品有一定的要求,絕對不甘於被別人視作為一間"茶餐廳"。還有這裏的服務也絕不是一間茶餐廳的服務態度~ 讚~下一次我會再來試試其他的菜式~

我倆叫了一客燒春雞套餐及是日晚餐。

主菜燒春雞及西冷牛扒方面則水準不錯~
燒春雞味香兼肉質尚算嫩滑。雖不算十分出色,但絕對值回票價。

還有這裏的服務也絕不是一間茶餐廳的服務態度~ 讚~

下一次我會再來試試其他的菜式~
  • 焗蠔