2019-10-11 993 瀏覽
在上環逛二手書店 逛完有點餓 剛好書店拐過灣就是蘇杭街 沿著走 嘩 原來已變化這麽大 咖啡店林立巡了一圈 走回近書店那邊的街口 見到一間賣甜品的cafe但又有意粉的西式午餐 不過吸引的是一件酥餅 一向是酥餅迷 抵抗不了 走入去指明要那個牛肉酥餅 原來還有原味和芝士選擇第一次試 還是原味較穩妥 友善的服務員說是即叫即焗要等15分鐘 為了吃 我等!請她們讓鮮奶咖啡和牛肉餅一起上15分鐘 終於送到我面前酥皮香味直撲而來 用叉子掰開 一陣煙直冒出來 牛肉香味徐徐而上 嘩 口水立刻加碼分泌出來 肚子的飢餓感立刻升級 吃下一剎那 噢 ~ 難忘因為還要和朋友晚餐 不能吃多一個 真遺憾48元是非常物有所值的 而且要當場食 才能食到牛肉肉味和鬆脆酥皮的牛油香味又多個藉口經常去上環了

請她們讓鮮奶咖啡和牛肉餅一起上
15分鐘 終於送到我面前

因為還要和朋友晚餐 不能吃多一個 真遺憾

又多個藉口經常去上環了
2019-10-11
15 分鐘 (堂食)
  • 牛肉餅