2008-06-06 1 瀏覽
今天跟好友再臨麵店,入店後二話不說即說要坐在吧檯前,坐下不久便被師傅認出了。跟他寒暄幾句後便落order了,這次要另一個湯底 - 辣味麵豉,友人則要了鹽味拉麵,另外再加一個野菜煎餃子~這次的前菜醃得比上一次入味,濃烈的麵豉味道跟竹筍味道很"夾",很醒胃~辣味麵豉的味道非常強橫,差一點便嚐不到麵豉的味道,各位吃不到辣的千萬不要點辣味啊。話雖如此,但是其湯底口感還是很細膩,味道不會是死咸,死辣的那種。這次滷蛋比上次更溏心一點,正﹗野菜餃味道很鮮甜,餃子底部煎得香脆,其味道已經足夠而不用再點附送的醬汁了,下次來時再試另外味道的餃子。到吃麵時,師傅過來問我的湯底味道如何,我就跟他說好像還是鹽味較適合我一點。他則說如果客人發現湯底過咸、過辣等問題則可以即時提出,他會立即再調較好味道。如此認真的貼身服務,也就因為有這樣的質素,顧客才會願意繼續光顧。

越吃越辣的特辣拉麵
野菜煎餃子
野菜煎餃子
  • 鹽味拉麵、鹵蛋、野菜餃子