2013-07-05 257 瀏覽
六月中旬•炎熱又幾個月沒來了,再臨此地就是為了飯局。三十多人的包場局,熱鬧!前菜是海膽慕絲,賣相極美。幼滑豐腴之餘中間還夾有蕃茄清湯啫喱,一點酸甜味作出平衡,好吃。再來是海鮮及意大利腸薄餅,這裡的薄餅不用我多介紹。海鮮夠新鮮而意大利腸夠味,簡單也有水準。海鮮紐紐粉不是第一次吃的了,自己來吃飯也點此味。紐紐粉(fusilli lunghi bucati) 帶韌性也爽口,跟海鮮同煮是鮮美到不行!還有霸氣十足的龍蝦意大利飯,波士頓龍蝦烤得爽口彈牙,配上以龍蝦湯煮的意大利飯,如果可以個人獨吃一份就夠滿足。在煎美國牛西冷拿上檯前人人也喊飽,但看到焼得鮮嫩也肉質鬆他的牛肉後,就是飽也每人吃了至少5安士的牛肉,十級滿足!甜品是併盤,鮮豔的雪葩是鮮果製作,紅色是紅苺,綠色是奇異果,黃色是檸檬而橙色是哈密瓜。成份純天然,清甜怡人,夏天必吃!另外的西班牙油炸鬼及tiramisu沒有吃了,因為太飽。$500一個頭,飯局價。是不是抵食看官自己判斷,不過此類飯局搞親都滿,滿得好快,這是事實。
六月中旬•炎熱