2019-10-04 68 瀏覽
之前曾吃這這間,覺得還不錯,近來有朋友將去德國看情況,因此找了間近她住的又有一定質量的店跟她臨走前一聚。餐廳環境其實很不錯,樓上舖的優勢是吃飯時終於覺得有點空間。跟朋友坐一角超有私隱,聊天也聊得劍爽點~最初上碟是黑毛豬火腿配蜜瓜,蜜瓜挺多水也清甜。配合起來中和了火腿的咸度。不錯不錯~接著是主菜龍蝦西班牙燴飯,挺大一碟足夠兩個女生吃。龍蝦的肉不少也挺彈牙。飯用海解湯燴,所以濃味十足,啖啖咸香很惹味。甜品叫了無花果脆批配雪糕球,無花果焗過後相當清甜又不會太過。中和了海鮮飯的濃味感,口感清新不少。另外叫了兩壺水果茶,分量不少,果味十足是鮮果而不是糖漿味的假口感。整體這店跟上次來的質量差不多,現在保持水準的店不多,很高興遲些可再來吃~

餐廳環境其實很不錯,樓上舖的優勢是吃飯時終於覺得有點空間。

跟朋友坐一角超有私隱,聊天也聊得劍爽點~