2014-08-12
Sun palace出升降機,是玄關。大大的水晶吊燈,桌面上放置了咭片架。格調高雅。一進內餐廳的右邊,是一間獨立房,可供八人用餐。房內有一很有特色吊燈,而且房間內有一幅有淡光的牆。無論燈光,而至房間內的裝修,都很適合三五知己談心聚舊。當晚二人用膳,兩份晚餐。晚餐選擇了:麵包:麵包選擇了牛角包及番茄包;牛角包很鬆軟香口,配搭上帶蒜香味的牛油,簡直一絕。番茄包也很鬆軟,而且番茄味道令人更開胃。頭盤:兩位都選了 農場水煮蛋配香草炒野菌黑松露醬: 賣相很吸引而且很香,但油膩些。湯:因當晚餐湯是南瓜湯是我的喜愛,唯有下次才試龍蝦湯。南瓜湯:甜味剛好,而且濃度適中,有點像南瓜露那樣可口,很滿意👍👍👍太太選了馬賽漁夫湯(我幾星期前已經試過,一個字,「正」!👍)主菜選擇了烤加拿大豚肉配胡合蘋果醬(因為想回味一下上次來食過的加拿大豚肉美味)。厚厚的豚肉,居然燒烤到恰到好處,可謂外香內嫰,全熟但絕不乾身。酸甜開胃的蘋果醬、香滑的薯蓉,這個combo👍👍👍太太選了牛排,medium熟,外皮非常香口,肉汁全被鎖上,整體香嫰無比😱甜品:Opera cake: 層層疊疊的朱古力起在口內一起融化,大滿足👍👍
Sun palace
出升降機,是玄關。
大大的水晶吊燈,桌面上放置了咭片架。格調高雅。
當晚二人用膳,兩份晚餐。
晚餐選擇了:
麵包:
麵包選擇了牛角包及番茄包;
牛角包很鬆軟香口,配搭上帶蒜香味的牛油,簡直一絕。
番茄包也很鬆軟,而且番茄味道令人更開胃。
頭盤:
兩位都選了
湯:
因當晚餐湯是南瓜湯是我的喜愛,唯有下次才試龍蝦湯。
主菜
甜品:
Opera cake: 層層疊疊的朱古力起在口內一起融化,大滿足👍👍👍
Tiramisu:都很正宗。底層的lady finger 餅,再浸泡多點咖啡酒就可以perfect(我的口味😁)