2010-09-05
由開業到現在,harvest的bagel我試過不下數十遍了, 連其套餐或salad也試過不少,難得一直保持水準! 這次相距一段時間再回來, 發現新口味多了耶...興奮中!!所以, 我這忠實粉絲決定再為它推一把啦!!! black sesame twist: 這個芝麻包, 樣子雖然吸引, 但本身對這款仿日式麵包抱著不大期望...不過試味後又覺得不算太差哦! 芝麻夠多, 包身中間滿佈了黑芝麻, 有咬口, 唯sesame好像有點散不夠滑, 香味也自然做得不夠日式包店好吧! 但作為新口味, 我欣賞他們的新嘗試! mini plain rye: 我最愛各式各樣的麥包, 這個rye做得不錯, 麥味香, 密度夠, 麵包外脆內軟, 時間烘烤控制得不錯! 作為"不專業評審"的我, 認為可以encore呢! panini: 一個普通的panini, 不花巧, 簡單平凡的美味! 可惜麵包size很小, 但價錢很貴耶! ciabatta: 另一款我經常外賣的項目! 意大利包本身含水量相當高, 如果水份不夠便難以成形! 雖然我把它再加工, 自製成三文治, 但仍感覺有點太乾身了! focaccia: 這款f
harvest的bagel我試過不下數十遍了,
連其套餐或salad也試過不少,
難得一直保持水準!
這次相距一段時間再回來,
發現新口味多了耶...興奮中!!
所以, 我這忠實粉絲決定再為它推一把啦!!!
focaccia: 這款focaccia反而做得不差耶! 我喜歡它的扁扁平平, 也做得特別香鬆軟滑, 有足夠香料調味, 味道豐富!
peel wheat bread: 這個我沒有試耶! 不過, 朋友說有點乾果, 微甜, 做得還可以吧!
bagel: bagel專門店怎可不試它的名物嘛! 這次沒有試最愛的tomato與onion, 反而看見了一款"double berries"...hehe...即是strawberry加blueberry, 很特別的mix and match,不是只有gimmick而已, 味道很配耶! 每一口也是"berry", juicy而且香甜, 加上texture韌度夠, 超有口感的! 欣賞它的創意與誠意!
另一款bagel是multi-grain之類的, 喜歡健康的也必定要一試! 口感實在, 水份夠用料足, 吃下去有咬口, 即使不加其他配料或clotted cream, 味道也不覺單調!