2015-12-24 1621 瀏覽
今天我和妹妹逛淘大商場,知道這裡最近開了新的韓式cafe,我們都想試試。店內的裝修佈置以淺藍色為主,椅子的設計也別具心思,牆上更寫有有意思的句子,令人感覺舒服。翻看餐牌,款式比想像中多,好多都想吃。我們點了青芥抱抱鮮魷魚麵醬飯、黑蜜炸雞、熱蜂蜜檸檬水果茶和涷的巧克力咖啡。這店子很細心,餐桌上已放了一大樽清水供食客自行任斟。侍應首先送來飲品。妹妹的巧克力咖啡好美,像一杯軟棉棉的雪糕,好有夢幻感覺!杯上是淺藍色的棉花糖,香軟甜美! 然後送來我的水果茶,好美的茶杯和碟,很有high tea 感覺,水果茶內有火龍果粒、士多啤梨粒和檸檬片,加上蜂蜜,味道相當清甜舒服! 接著來的是黑蜜炸雞,賣相不但非常吸引,而且香噴噴的,咬落去很脆很熱辣,似韓式炸雞和台式鹽酥雞的合體,十分美味!還有蜂蜜忌廉味薯片,甜蜜香口,很適合我們一邊聊天一邊吃,放鬆心情悠閒地享受。 最後是像火焰雪山梳乎厘的飯來了,賣相極佳,吸引了其他枱食客羨慕的目光。吃下去火焰雪山部份原來是蛋白,包著裡面的麵醬飯,靑芥味道微辣醒胃,啖啖都吃到魷魚,絶不欺場,而且有冬菇粒和泡菜絲作配料,飯料質感是韓式飯的質地,很易入口。 這裡

這店子很細心,餐桌上已放了一大樽清水供食客自行任斟。

這裡的侍應很有禮貌,但唯一的美中不足是,不知道是廚師的疏忽還是侍應的大意,我們看着侍應捧著雪糕出來給某一張桌子的食客途中,有一球雪糕掉了下來,侍應見狀仍照放在食客枱上,幸好那兩位女食客沒有追究,只是皺眉和扁咀,如果一心來拍照的食客一定十分失望呢!
2015-12-19