2011-08-21 58 瀏覽
星期日,沒有特別事情或活動,決定去High tea今次決意試試在Landmark 的Le Salon De Thé de Joël Robuchon由於不設訂台,待應建議我們兩點半便要去等位早了點出門,兩點半還未夠便到,可以入去坐幸好早了點來,否則真的有排等點了一個二人Tea Set $315 + 10% service charge之前看都是不夠三百大元,是加了價還是星期日的關係會貴一點呢?點了餐後,飲品先上,peach & passion fruit tea這是無糖的,不太甜,酸酸地,很醒胃另一杯是carmel latte,不用落糖,都已經夠甜還有用來塗scone吃的clotted cream & strawberry jamstrawberry jam 帶有玫瑰花味,酸酸甜甜不過比較愛吃Crabtree 的藍莓果醬多一點單在crabtree買一樽藍莓果醬便要$65,蠻昂貴不久High Tea set送上,先是三文治加scones賣相已經十分吸引!!!!那三文魚花真的十分精緻,看得出廚師的心機左起是Norwegian smoked salmon and caviar sandwic
星期日,沒有特別事情或活動,決定去High tea
由於不設訂台,待應建議我們兩點半便要去等位
早了點出門,兩點半還未夠便到,可以入去坐
幸好早了點來,否則真的有排等
這是無糖的,不太甜,酸酸地,很醒胃
另一杯是carmel latte,不用落糖,都已經夠甜
strawberry jam 帶有玫瑰花味,酸酸甜甜
不過比較愛吃Crabtree 的藍莓果醬多一點
單在crabtree買一樽藍莓果醬便要$65,蠻昂貴
不久High Tea set送上,先是三文治加scones
左起是Norwegian smoked salmon and caviar sandwich,
Ham with mustard seed sandwich,
Lobster sandwich with tarragon, Tuna & poached egg sandwich,
lemon scone & raisin scone
我最愛吃lobster sandwich & smoked salmon sandwich,特別是龍蝦肉,非常鮮甜
而lemon & raisin scone還是熱烘烘的,很香牛油味,不會太鬆散,很好吃
之後來到甜品,同樣賣相很吸引
左起是
Exotique,上面鋪著藍莓,芒果,紅桑子,黑莓,酸酸的,很好味
Mont-Blanc,是chestnut cream,並很重奶油味
Macaroon ganache,3小件macaroon放在cake上,而款式味道好似會定期轉換的
Paris-Brest,兩層puff夾著朱古力cream
Petits fours,是lemon cake 加chocolate nuts,lemon cake不會太甜

三文治,scones加cake的份量並不算太大
吃完後,都不會太飽
這樣就坐了差不多兩小時,過了優閒的下午,真的不錯

看著旁邊甜品櫃裡的蛋糕,真的很想試
聞說,這裡的牛角包非常好吃,下次一定要來這裡試試