2017-07-25
窩夫與蝦子餅早前在果欄買水果後在旺角一帶找地方吃晚飯,想起之前有網友推介過的椰子雞湯米線,便去試試看。農米莊的牆上寫著「一碗可以連湯都飲晒嘅米線」,看來米線是不二之選。窩夫點了養顏首選的椰子雞湯米線,椰子雞湯呈奶白色,充滿椰香,沒有肥膩的感覺,自小愛喝椰子雞湯的窩夫差不多把湯喝光,喝後不會覺得口渴。蝦子餅則點了健康之選的黑蒜雞湯米線,黑蒜雞湯呈黑色,採用自家製的黑蒜,成本較高但味道香濃得多。兩款雞湯米線都有農米雞件、冬菇、雲耳、支竹、豆卜和時菜,農米雞件非常好吃,肉質嫩滑帶鮮味,有驚喜,冬菇也做得不錯。 除了米線,窩夫與蝦子餅還點了兩款小食,其中一款是農米莊首創的黑金雞翼,跟預期的味道有點出入,有點失望。另一款小食是爆芝松露墨魚餅,同樣有點失望。農米莊的小食水準麻麻,但窩夫與蝦子餅還是會為了那碗沒有味精的雞湯米線而再來的。
另一款小食是爆芝松露墨魚餅,同樣有點失望。