2019-12-08
有什麼在冬天吃一碗,熱辣辣拉麵更好。午餐時間,天寒地凍,豬骨濃湯有營養又夠熱量,立刻想到霸嗎拉麵。我們下午1點半到達,取號碼要等40張枱寶寶真的嚇壞了女人行街真的好恐怖,我拉了老公去對面無印良品,然後就……瘋狂購買了很多東西購物完回去霸嗎拉麵,過了2個號碼即刻通知服務員,服務員好友善給我們補回下一張我選了招牌炙燒豚肉味玉拉麵,麵要軟身。 各位朋友紙上可選麵軟硬度,同要不要蔥,木耳……非常方便又細心。炙燒豚肉很厚身,雖然得1片,但絕不少份量而且燒過的很金香,一層脂肪一層肉完全很美味,味玉就是糖心蛋,滑到不得了,非常出色蛋王顏色多漂亮甜甜豉油味道很想吃多個老公今日要吃雞义燒原來雞义燒係雞肉卷成,切片,他說又滑又香,湯清而不肥膩,另一番風味走時候才發現門口新出擔擔麵,下次又要試下先,不知道日式擔擔麵又會如何呢!
我們下午1點半到達,取號碼要等40張枱
寶寶真的嚇壞了
我選了招牌炙燒豚肉味玉拉麵,麵要軟身。
炙燒豚肉很厚身,雖然得1片,但絕不少份量
蛋王顏色多漂亮