2014-12-24
自己很喜歡台式飲品,平時路過都幾乎會買而自己特別喜歡"貢茶"香港"貢茶"比較多,相反在台灣看到coco比較多,而我在台灣coco試過沙冰也不錯但在香港coco我都只試過1次<都是幾年前的事印象中平時返工搭車都經過一間"coco"剛好在紅磡,台式飲品上癮的我當然要試試!! 跟妹妹每人1杯,我當然選了珍珠奶茶,因為我覺得珍珠奶茶都是每間台式飲品店的招牌而妹妹選了好像叫"芒果都活"<我都忘了中文名,英文是mango juice,店員都說是芒果汁我妹一到手即飲,一句"好好飲!"我未開始飲珍珠奶茶都立即試試我妹的mango juice甜甜的,很清香,很清新的感覺!!!只是幾口,已感覺口腔內都佈滿芒果汁的香味!!因為我一直都飲凍飲,儘管天氣冷但我會order"走冰",畢竟女生不能常飲凍飲,所以平時order"貢茶"走冰,但每次都是微暖,還有只是7-8成滿;而我order的珍珠奶茶,coco的員工在製作的過程,我看到開頭的是8成滿,但她都給了我近10成滿!太好了而且都是冰凍的!珍珠奶茶我沒有選少甜,所以我預料這杯的甜度跟貢茶/comebuy那些一定會甜得過份,但原來沒想像中的甜,反
而自己特別喜歡"貢茶"
香港"貢茶"比較多,相反在台灣看到coco比較多,
而我在台灣coco試過沙冰也不錯
但在香港coco我都只試過1次<都是幾年前的事
印象中平時返工搭車都經過一間"coco"
剛好在紅磡,台式飲品上癮的我當然要試試!!
我妹一到手即飲,一句"好好飲!"
我未開始飲珍珠奶茶都立即試試我妹的mango juice
甜甜的,很清香,很清新的感覺!!!
只是幾口,已感覺口腔內都佈滿芒果汁的香味!!
因為我一直都飲凍飲,儘管天氣冷
但我會order"走冰",畢竟女生不能常飲凍飲,
太好了
而且都是冰凍的!
但原來沒想像中的甜,反而感覺它的奶味較重,奶茶也有茶香味
珍珠都帶甜,軟軟的很易咬...
而且員工又有禮貌,下次要再試試