2017-06-14 55 瀏覽
作為火鍋精,當然常常吃火鍋啦! 沒想到這間位於太子的餐廳居然給我一個好有驚喜的湯底!平時吃火鍋多數都會選豬骨湯底、蕃茄湯底或鴛鴦湯底,難得見到冬陰功湯底,我跟先生當然立即點! 先生喜歡冬陰功湯,但怕辣,所以也曾擔心會否太辣....結果,他吃到成頭汗! 哈哈! 我接受辣的程度比先生高,覺得以冬陰功湯底來說,辣度是可接受的,當然,你吃「好索湯」的食物便另計 =P在我心目中,蟹柳是全世界最美味的食物,所以吃火鍋一定要有蟹柳,還有午餐肉, 呵~牛柏葉也不能錯過,但值得讚及最有驚喜的是鵝腸,好乾淨好爽口是日海鮮是具類,正飲品選擇好多,最驚喜是有來自韓國的菠蘿汁,好香菠蘿味鯇魚片是先生最愛吃火鍋怎可以不吃牛呢? 這裡的肥牛也不錯,肉味夠,還有甚少在火鍋店見到的豬皮及豬紅,當然要點啦~最後當然不少得吃雪糕啦!整體來說,這裡的性價比好高,每人消費200蚊有找,任食任飲,食物飲品選擇多之餘,環境也舒適乾淨,還有特別的冬陰功湯底呢! 以後跟成班朋友聚會時, 必推介這裡!
作為火鍋精,當然常常吃火鍋啦!
沒想到這間位於太子的餐廳居然給我一個好有驚喜的湯底!

牛柏葉也不能錯過,但值得讚及最有驚喜的是鵝腸,好乾淨好爽口
是日海鮮是具類,正
飲品選擇好多,最驚喜是有來自韓國的菠蘿汁,好香菠蘿味
鯇魚片是先生最愛
火鍋怎可以不吃牛呢? 這裡的肥牛也不錯,肉味夠,
還有甚少在火鍋店見到的豬皮及豬紅,當然要點啦~
最後當然不少得吃雪糕啦!

2017-05-24