餐廳: 冰極餐廳
資訊:

2016-10-02 1617 瀏覽
去海洋公園哈囉喂,又怎能不試限定的halloween套餐?今年主題跟捉鬼敢死隊合作,除了鬼屋,連限定套餐也可以見到ghostbusters~ 這套餐在冰極餐廳及海龍王餐廳都有供應,哈囉喂期間惠顧更可獲特別版紀念襟章或貼紙。因為上次看企鵝吃飯太開心 (請按這裡),今次我們繼續選擇冰極餐廳 帶子煙肉焗薯蓉 - ★★★☆☆  比起之前幾年,今年的菜式少了一份恐怖,多了些可愛感。薯蓉蠻幼滑,撻皮香脆。沾了茄汁來吃,味道不錯,但帶子有點乾,烘上卡通的麵包也又硬又乾。 甜椒蕃茄湯 - ★★☆☆☆  很普通的蕃茄湯,唯一可取是夠濃稠。 菠菜海鮮酥盒 - ★★☆☆☆ 菠菜海鮮酥盒的賣相可算是全晚最具萬聖節氣色。海鮮分量不少,帶子、龍蝦肉、青口,但欠缺鮮味。酥盒亦不鬆脆,似乎已擺了一陣子⋯⋯ 卡通造型麵包很可愛,但一如之前的,乾巴巴。 竹炭牛肉漢堡 - ★☆☆☆☆ 除了菠菜海鮮酥盒,我們還點了另一個主菜:竹炭牛肉漢堡。伴菜做得不錯。薯格夠香脆,菠蘿也蠻有咬口,不會一「pat pat」。但牛肉漢堡就令人大跌眼鏡⋯⋯ 之前也吃過多次竹炭做的麵食都感覺不錯,但這個卻完全失望。麵包不只不鬆軟,簡直像隔
去海洋公園哈囉喂,又怎能不試限定的halloween套餐?

這套餐在冰極餐廳海龍王餐廳都有供應,哈囉喂期間惠顧更可獲特別版紀念襟章或貼紙。

帶子煙肉焗薯蓉 - ★★★☆☆
 比起之前幾年,今年的菜式少了一份恐怖,多了些可愛感。

甜椒蕃茄湯 - ★★☆☆☆
 很普通的蕃茄湯,唯一可取是夠濃稠。

菠菜海鮮酥盒 - ★★☆☆☆
菠菜海鮮酥盒的賣相可算是全晚最具萬聖節氣色。

海鮮分量不少,帶子、龍蝦肉、青口,但欠缺鮮味。

酥盒亦不鬆脆,似乎已擺了一陣子⋯⋯

卡通造型麵包很可愛,但一如之前的,乾巴巴。

竹炭牛肉漢堡 - ★☆☆☆☆
除了菠菜海鮮酥盒,我們還點了另一個主菜:竹炭牛肉漢堡

但牛肉漢堡就令人大跌眼鏡⋯⋯

之前也吃過多次竹炭做的麵食都感覺不錯,但這個卻完全失望。

麵包不只不鬆軟,簡直像隔了夜一樣⋯⋯差點咬不開。

牛肉不止無牛肉味,連什麼肉味都没有。

朱古力慕絲伴鮮果 - ★★★★☆
幸好,甜品挽救了這餐飯。

朱古力慕絲蛋糕不算幼滑,但勝在香濃。面頭的曲奇口感鬆化,甜度剛剛好。

咖啡 - ★★★☆☆
跟餐的咖啡也有卡通圖案,味道不過不失,但勝在夠可愛。

想不到這個萬聖節套餐不是賣相驚嚇,而且味道驚嚇。下次有機會,還是點翻普通菜色算了。
2016-09-24