2014-02-18
早前join 了吉列專門店Tonkichi 的member,其中送了一張大和豚總本鋪的$100現金券,今晚見咁凍,所以同相公大人到此店吃一個火鍋暖暖胃!入座時已經九時多,店裡人不多,我們被安排了一張頗大的枱,坐得舒適!看看餐牌,我們一心諗住吃火鍋,所以只集中看有什麼火鍋好吃!我們選了韓式特上豚肉火鍋,相公大人另選了韓式寿司。韓式寿司先到,嘩,嚇了一跳,沒想到是這麼大的,看看相片比例就知道吧!寿司裡有辣肉碎和泡菜,味道很夾,肉碎微暖,很易入口,$58有這麼多的分量真的是超值!火鍋到了,很有氣勢的說:豚肉擺得像山一樣高,其實入面是勁多的芽菜吧!這個是方形淺火鍋,湯不多,要先把'豚肉山'推倒才有肉吃!湯底微微帶泡菜味和濃郁的蕃茄味,配料還有肇菜,薯仔和年糕。豚肉好好味,肥瘦平均,配上韓式湯,好味道。豚肉大概有7—8片,兩人吃就剛好了!配菜方面,芽菜很爽口,年糕要煮耐一點才入味,薯仔也要最後才熟透。因為我們有$100 現金券,所以埋單只要二百多元,很抵!
因為我們有$100 現金券,所以埋單只要二百多元,很抵!