2008-10-12 53 瀏覽
五月十三‧雨是一個下雨天,不太熱,一心想找半露天的地方吃飯,就來到Element的3樓平台。是日想吃得簡單一點,喝杯咖啡,吃件三文治就算,就來了這裡。店子光猛,播著輕音樂,環境也很舒適。午市的兩道菜連飲品索價98蚊,以此環境計,也不算是太離譜。但是日只想吃簡餐,就在「三文治」一欄選了燒牛肉三文治。三文治幾大份的,但拿起手,是凍凍的。也明白鬼佬三文治就是這樣子,不過如果吃到熱烘烘的麵包,感覺會好一點。餡料豐富,除了燒牛肉,還有生菜、蕃茄、酸瓜等等等等,厚厚的一份,吃起來也夠份量的。燒牛肉沒有什麼味道,只有吃著凍肉的口感。也沒有什麼醬料,只吃得酸味,原來是那幾條醬瓜,實在是酸得離譜。可幸麵包雖然凍,但幾好吃,算是不太差。鮮奶咖啡淡口,奶泡也不算濃郁,要了杯大的,好在可以慢慢的坐上大半句鐘。兩位外籍女侍應服務不錯,值得一讚。埋單一百一十,下次再試埋隔離舖。
五月十三‧雨

兩位外籍女侍應服務不錯,值得一讚。

埋單一百一十,下次再試埋隔離舖。
大大份的三文治
吃起來得個「酸」字!
環境是很不錯的