2006-01-03
元旦約了朋友在又一城睇戲,商場内的食肆又貴又多人,想起對面城大的城軒,便走到這裹吃飯,到達後發覺客人不太多,立刻有枱入座。現在城軒正推出有七、八款的藥材汽鍋湯,每鍋只是廿八元,跟套餐有兩餸一湯及甜品盛惠八十八元,湯款有田七丹汽鍋雞、花旗天麻煲魚頭湯、巴戟杜竹牛尾湯、花旗石斛燉竹絲雞湯等多款選擇,在菜單旁還註明療效。因套餐連湯較抵食,所以每人都要了一款套餐,有二十幾款小菜可供選擇,額外再加一款小菜只收三十八元。我要了一個田七丹汽鍋雞,打開鍋盡就聞到一股濃烈的藥材味,真材實料味道鮮美,看來没有加味精,朋友則叫了花旗天麻煲魚頭湯及花旗石斛燉竹絲雞,也都很滿意。小菜方面揀了鮑貝什菌扒菜膽及三鮮翠蘭炊鹅掌,碟頭味道都不錯,但最欣賞的還是這些藥材汽鍋湯,有機會會再約埋朋友一起再来試埋其它湯款。