2024-09-11 121 瀏覽
看到間湖南菜,我都忍不住流口水了!😋 決定給它機會一試。🍚 紅糖糍粑:金黃酥脆的外表裹著軟糯香甜的內裡,灑上紅糖粉更是錦上添花。每一口都是童年的回憶,甜而不膩,口感豐富。完美的開胃小點!👌🥩 酸蘿蔔炒牛肚:這道菜色香味俱全!爽脆的蘿蔔絲與有嚼勁的牛肚完美搭配,再加上鮮紅的辣椒,不僅賞心悅目,更是開胃下飯的好菜。酸辣交織的滋味,絕對能讓你胃口大開!💯🐟 酸菜鱸魚:這碗湯光看就讓人食慾大增!鮮嫩的鱸魚肉配上酸爽開胃的泡菜,再灑上香辣的乾辣椒,層次豐富。湯汁濃郁鮮美,魚肉鮮嫩可口,絕對是暖胃又暖心的一道好湯好魚!味道正宗,酸香而不太辣!🔥總的來說,這幾道湖南名菜不僅展現了湘菜的精髓 - 酸辣鮮香,更是色香味俱全,讓人食指大動。無論是想懷舊的糍粑,開胃下飯的牛肚,還是暖身暖胃的魚湯,都是不可多得的美味!👍 這樣的餐點,絕對值得品嚐再三,大快朵頤!🤤
看到間湖南菜,我都忍不住流口水了!😋 決定給它機會一試。