最近我在一家印度餐廳品嚐了羊肉咖喱、黃油雞咖喱、牛油薄煎餅、炸雞髀、芒果印度奶昔和馬薩拉茶,整體用餐體驗讓我感到十分滿意。羊肉咖喱的口味相當濃郁,羊肉煮得軟嫩入味,香料的配比恰到好處,讓人感受到印度咖喱的獨特風味。搭配米飯或薄餅一起享用,簡直是絕配。黃油雞咖喱也非常出色。這道菜的口感滑順,雞肉鮮嫩,黃油的香氣與番茄醬的酸甜交融,讓每一口都充滿層次感,讓人一試成主顧。牛油薄煎餅的口感酥脆,搭配咖喱菜品非常合適,能有效吸收咖喱的汁液,增添了用餐的樂趣。炸雞髀同樣讓我印象深刻,外皮香脆,內裡肉質鮮嫩,加上香料的調味,吃起來香氣四溢。為了消暑,我點了芒果印度奶昔,這款飲品的芒果味濃郁,口感滑順,帶著甜甜的清新感,特別適合搭配辛辣的菜品。而馬薩拉茶則是完美的收尾,香濃的茶味與香料的結合讓人感到舒適,十分提神。這家印度餐廳的菜品無論是口味還是質量都絕對值得再來‼️

這家印度餐廳的菜品無論是口味還是質量都絕對值得再來‼️
2024-11-07