2010-07-30 4 瀏覽
我很喜歡吃火鍋,有新火鍋店就想一試。南燒北鍋是太興燒味的分支,太興燒味質素不錯,但燒味和火鍋生料完全是兩碼子的事,本期望不高,怎料驚喜不斷。1.點了蘿蔔牛腩鍋底,牛味不濃,但牛腩出乎意料地軟滑,煲了很久一點也不韌。蘿蔔不是白蘿蔔,是紅蘿蔔,還有南瓜,始終及不上白蘿蔔吸味。2.本地手切肥牛:牛味十足,脂肪分佈平均,肉質軟韌適中,好好味,讚!只是$168一碟,稍貴。3.響鈴:香脆不油膩,滾數秒就可,正!4.炸魚皮:侍應說是新鮮炸起,即食亦可,入湯後入口軟中帶脆,不韌,完全沒有其他過氣炸魚皮的油”益”味。5.白菜豬肉餃、韮菜餃:餃皮厚度適中,餡料十分新鮮,鮮嫩多汁,難得食得出菜的質地及鮮味,又讚!6.墨魚滑:有新鮮墨魚粒,墨魚膠打得爽口彈牙,正!7.帶子:新鮮,但size稍細其他普通材料如油蜜菜、白菜、粉絲、菇類、芝士腸等等,很少出問題。服務很好,主動推介食物,自動加湯加水,抵讚!6個女孩子吃得又飽又滿足,只是貴了一點點,埋單要$1,070。

!只是$168一碟,稍貴。
3.響鈴:香脆不油膩,滾數秒就可,正

4.炸魚皮:侍應說是新鮮炸起,即食亦可,入湯後入口軟中帶脆
,不韌,完全沒有其他過氣炸魚皮的油”益”味。

6.墨魚滑:有新鮮墨魚粒,墨魚膠打得爽口彈牙,正

7.帶子:新鮮,但size稍細

2010-07-28
  • 本地手切肥牛,炸魚皮,白菜豬肉餃,墨魚滑