2023-05-12
見到朋友去大阪同北海道食日本螃蟹🦀️吸引咗我喺香港要食餐好嘅蟹。第一時間上網就搵到蟹慶 - 銅鑼灣 。特選會席套餐$2988 / 2人前招呼韓國友人食好啲,蟹慶最出名食日本時令活蟹,鮮美的口感不能錯過。一個套餐,仲可以品嚐到多樣的烹調,涼拌、蒸、煮、烤、炊等等,啱晒各人口味和喜好,享受不同風味的蟹料理。松葉蟹肉三文魚籽沙律🥗炸澤蟹,細細隻好得意,松葉蟹肉、三文魚籽滿滿的,配上沙律菜好新鮮,清甜爽口。蟹肉鍋巴配紅酒鵝肝蟹肉新鮮高品質,天然甘甜的蟹肉味,肉質細嫩多汁。鍋巴酥脆可口,配紅酒鵝肝,口感豐富。四點刺身季節刺身非常新鮮,有拖羅、赤蝦、池魚、北海道帆立貝。拖羅入口即溶,味道鮮甜,肉質細膩。赤蝦外型小巧透明,味道清爽。池魚質地韌實,北海道帆立貝味道鮮美,肉質緊實,令人回味無窮。黑魚子海膽蟹肉蒸蛋黑魚子鮮味突出,海膽甘香回味,蟹肉蒸蛋食落嫩滑,味道豐富有層次。日本時令活蟹主角出場,很花心思的蒸原隻毛蟹,師傅細心切開,我們盡情享受蟹膏、蟹肉的滋味,鮮甜有鹹香。日本時令活毛蟹,蟹肉質細嫩,豐富甜味,圓潤形狀,呈現出濃郁的橙紅色,外觀給人一種高貴典雅的感覺。豐富的蟹黃,肉質的嫩滑,口感以及豐富的
$2988 / 2人前
一個套餐,仲可以品嚐到多樣的烹調,涼拌、蒸、煮、烤、炊等等,啱晒各人口味和喜好,享受不同風味的蟹料理。 松葉蟹肉三文魚籽沙律🥗
炸澤蟹,細細隻好得意,松葉蟹肉、三文魚籽滿滿的,配上沙律菜好新鮮,清甜爽口。 蟹肉鍋巴配紅酒鵝肝
蟹肉新鮮高品質,天然甘甜的蟹肉味,肉質細嫩多汁。鍋巴酥脆可口,配紅酒鵝肝,口感豐富。 四點 刺身
季節刺身非常新鮮,有拖羅、赤蝦、池魚、北海道帆立貝。拖羅入口即溶,味道鮮甜,肉質細膩。赤蝦外型小巧透明,味道清爽。池魚質地韌實,北海道帆立貝味道鮮美,肉質緊實,令人回味無窮。 黑魚子海膽蟹肉蒸蛋
黑魚子鮮味突出,海膽甘香回味,蟹肉蒸蛋食落嫩滑,味道豐富有層次。 日本時令活蟹
主角出場,很花心思的蒸原隻毛蟹,師傅細心切開,我們盡情享受蟹膏、蟹肉的滋味,鮮甜有鹹香。 日本時令活毛蟹,蟹肉質細嫩,豐富甜味,圓潤形狀,呈現出濃郁的橙紅色,外觀給人一種高貴典雅的感覺。 豐富的蟹黃,肉質的嫩滑,口感以及豐富的風味,我最喜愛的美食。 鹿兒島A5和牛
高品質的和牛,配炸蒜片、芥末籽,鹿兒島A5 和牛嫩滑多汁,充满油脂香,出色的口感,美味的味道。 味道非常濃郁、濕潤且嫩滑。豐富的脂肪分佈,肉質細緻多汁,口感非常柔軟,脂肪融化在嘴裡,帶來豐富的牛肉香氣。 顏色呈現出深紅色,至紅棕色,色澤與肉質相互交織,增添獨特的風味。 浜燒鱈場蟹腳配和風辣汁
浜燒鱈場蟹腳非常美味,能夠保持鮮嫩和原汁原味,鱈場蟹腳本身就是美味的食材,結合浜燒的烤製方式,配上和風辣汁,整道菜增添辣味和深度。豐富的風味層次,與鱈場蟹腳搭配相得益彰。 一道非常美味的菜品,如果你喜歡海鮮和辣味,相信你會喜歡這道菜! 松葉蟹雜炊
松葉蟹雜炊日本料理,松葉蟹是日本著名的蟹品種之一,肉質鮮美和濃郁的蟹味,松葉蟹肉從蟹殼中取出,啖啖肉特別好味😋 濃郁的蟹味,柔軟的米飯糊,特色料理美食,溫暖和滋養的感覺。 汁物
海鮮清湯,味道清甜,青檸汁令味道更清新。 甜品
抹茶紅豆奶凍
口感滑順,唔會太甜,滑膩的口感,完美的蟹宴。 總括來說,可以和家人或朋友一起品嚐蟹宴,共同分享美食的樂趣,拆解蟹的過程也是一種享受,剝殼和品嚐每一口的樂趣。