2023-07-06 90 瀏覽
家附近的新大厦(英皇道1001號)開了不少新食店,其中一間叫湘蜀人家,菜式頗吸引。今晚媽媽不想煑飯,便和她去試下新店水準如何?店裝飾具中國風,卡位寬敞舒服,喜歡可以坐出露台吹風看風景,爽!店主要提供湘菜和川菜,有特色。媽媽不能吃太辣,我們揀了不辣和少辣的菜式。湘西啤酒鴨微辣惹味,鴨上桌加熱慢慢享用好滋味,鴨肉香肉質嫩,鴨腳鴨腎都好食,汁香濃,半隻份量都好多。黃骨魚燉豆腐湯人間美味,在店入口的魚缸有遊水黃骨魚。第一次吃黃骨魚,魚肉滑又鮮甜少骨,魚湯好甜有營好飲,有胡椒香菜吊味飲落無腥咪,豆腐滑,真材實料,一份湯有三條魚,真係物有所值。雜糧窩窩頭好食有特色,那些肉末和辣椒都幾辣,但愈食愈想食。豆沙窩餅皮脆豆沙多,是個好味的甜品。今餐吃得好滿足,下次再訪試下其他菜式。掃描成為會員即享晚市全單95折。我要讚下店員,樓面人手有限,但店長李先生待客友善服務態度效率都很好,傳菜也有禮盡責,讚!

物有所值。

雜糧窩窩頭好食有特色,那些肉末和辣椒都幾辣,但愈食愈想食。

豆沙窩餅皮脆豆沙多,是個好味的甜品

今餐吃得好滿足,下次再訪試下其他菜式。

掃描成為會員即享晚市全單95折。

• 豆沙窩餅
  • 黃骨魚燉豆腐湯