2016-10-24 456 瀏覽
觀塘一向都是工廠餐廳或是樓上餐廳的新興地方。所以,這一兩年都會有這裏找找看有沒有新的隱世餐廳。剛好有朋友介紹這間餐廳的景不錯,也可以坐很久談談天,於是便來到了這間餐廳。這間餐廳的地方不算很大,但裝潢不錯,而且有露台可以給一兩台客人。露台佈置得清新系,四周都是花花草草,適合影相“呃like"。看了一看菜單,就決定了食什麼。首先,我地點了一杯飲品。這是一杯熱情果沙冰。特別的是在沙冰上面有許多的爆爆糖,令整杯飲品生色不少。本身的沙冰味道已經十分不錯,即使放了一會兒也不會變得太甜太膩。加上爆爆糖的配搭,一口下去的時候口感十分特別,十分有創意。之後我地點了一個主菜。這是慢煮牛扒。牛扒很有分量,貌相也不錯。旁邊也有一些烤蔬菜,分量也很多。慢煮牛在慢煮的情況下肉質不算太軟,令我有一些小失望。幸好,旁邊的醬汁與牛肉也算配搭,有加分作用。旁邊有一行的焦鹽更是可以把牛肉的鮮味提升出來。後來我們也點了這道扁意粉。我認為這道菜比上一道更出色。首先它的賣相已經很吸引,滿滿的雞肉在上面,用料一點也不少。而且價錢也十分合理。意粉有淡淡的忌廉和黑松露香氣。雜菌的味道香香的,配上意粉十分夾。雞肉也十分厚,啖啖肉十分可口
看了一看菜單,就決定了食什麼。
爆炸菠蘿熱情果
慢煮澳洲和牛西冷扒
黑松露雞肉雜菌菠菜扁麵
意粉有淡淡的忌廉和黑松露香氣。雜菌的味道香香的,配上意粉十分夾。雞肉也十分厚,啖啖肉十分可口。而且,上面有兩片薄薄的乾芝士,令淡淡的忌廉更突出。
這間餐廳的食物不過不失,意粉更是有驚喜。而且我們坐了兩個小時也十分由在,有時間可以和朋友上來談天,是不錯的地方。