2018-07-14
最近係俄羅斯世界盃,所以我哋都應下節去食俄羅斯菜!🤨😂由於今次係第一次試俄羅斯菜,所以本身對俄羅斯菜的了解亦不多。餐廳裝潢甚有特色,環境舒適寬敞,播着悠揚的音樂,非常適合三五知己來小聚。上海派招牌羅宋湯$58推介!⭐️⭐️⭐️⭐️羅宋湯質感較平日喝的稠,內有紅菜頭、甘荀、西芹等,非常足料。牛柳份量十足,口感軟韌。味道豐富,吃到Tabasco的微微辣香。蒜蓉法包薄脆香口,配湯一流。俄式薄餅有熱香餅、酸忌廉、三文魚子,是一口份量。酸忌廉中和了三文魚子的鹹香,熱香餅軟熟,一口把它們放進口中,口感不錯,加上酸甜配菜,是清新開胃之選。流心芝士牛肉漢堡$108薯條炸得香口,不會太濃。曲薯條🍟更加有口感。漢堡包鬆軟,面頭有白芝麻,增添香味。漢堡用了洋蔥、麵包糠、牛肉手打熱誠,比平日吃的更有口感。最令人驚喜就係漢堡內有流心芝士,要小心辣親個口呀😂😂配上洋蔥、蕃茄、酸瓜,味道更豐富。俄式串燒羊肉配雜菜沙律$230侍應推介羊肉串燒,表示羊肉是用多種特色餡料醃制,與平日吃的的有所不同。羊肉熟得恰好,充滿肉汁,配上酸菜,不覺油膩。今次是首次嘗試俄羅斯菜,整體感覺清新,頗有特色,下次可以再來試試其他菜式。
上海派招牌羅宋湯$58
推介!⭐️⭐️⭐️⭐️
俄式薄餅
流心芝士牛肉漢堡$108
薯條炸得香口,不會太濃。曲薯條🍟更加有口感。
漢堡包鬆軟,面頭有白芝麻,增添香味。
俄式串燒羊肉配雜菜沙律$230