2021-11-24
香港作為「美食天堂」,有來自世界各地豐富菜式,十分多選擇。 現在不能周圍飛,一於試下不同菜式,一解旅行相思之苦。這晚和友人來到尖沙咀漆咸道食地中海菜,原來好好味,下次要叫多些人來試多些款式。步入餐廳,感覺氣氛浪漫舒服,每張枱都放了一盞小燈,枱與枱擺放距離寬闊,所以有些枱不用隔板隔開,食得特別舒坦。餐牌上的食物選擇很多,一於選一些較特式的吧!《海鮮串燒》$188掛起的海鮮串賣相吸引,吞拿魚和三文魚大大舊,還有大蝦和墨西哥辣椒。有半個檸檬在最頂,要先擠壓些檸檬汁,讓檸檬汁流至魚肉,再拆下慢慢享用。燒熟的吞拿魚和三文魚魚肉非常嫩滑,配檸檬汁和水牛汁,味道更豐富。大蝦也很新鮮。《OPA 經典Pizza》 $160Pizza 雖然經常食,但這款OPA 經典Pizza 卻另有一番風味,脆脆的薄底加上雞肉、菠菜苗、野菌和酸忌廉,味道多元化,也很匹配。《烤鴨意大利飯》$145意大利飯飯粒分明,煙韌之餘口感軟滑似奶油,加上幾片帶小小肥的鴨肉,味道更香濃和滋味。《Mocktails: Apple Crumble》$88Signature Mocktails 有6款,我選了Apple Crumble,以新鮮
餐牌上的食物選擇很多,一於選一些較特式的吧!
《海鮮串燒》$188
《OPA 經典Pizza》 $160
《烤鴨意大利飯》$145
《Mocktails: Apple Crumble》$88
Signature Mocktails 有6款,我選了Apple Crumble,以新鮮蘋果汁為主要元素,酸中帶甜,味道清新,喜歡蘋果味的朋友,值得一試。
《Belgian dark chocolate》$72
比利時朱古力出名人人皆知,這杯朱古力幼滑香濃,入口即溶之餘,還有粒粒細果仁夾雜,非常好飲。