2019-11-24 310 瀏覽
茶理史有幾間分店,這品牌我是未試過的。見網上有限時優惠劵,又見未試過就買了一張,這天來到旺角分店買杯飲品。餐牌上的選擇十分多,名稱都改得好像很好味的似。大部份飲品都可以更改甜度,若飲品名稱右邊有張盛著糖的匙羹,就代表該飲品不能更改甜度。除了未試過茶理史,我還從沒有試過這段時間都幾受歡迎的芋圓。經朋友推薦和想試芋圓的好奇心下,最後選了地瓜小芋圓系列。芋香鮮乳地瓜小芋圓($28),點了50%糖少冰。他們的杯是高身的,拿上手第一感覺是磨砂面的膠杯很好摸😂飲之前要用飲管拌一下,好讓鮮奶跟其他材料融合,拌好就是這個樣子了。最初飲到淡淡的香芋味還有奶味,甜度剛好,食到比較細碎的香芋,就知道他們真的有放鮮香芋進飲品增加味道和質感。喝著喝著,奶味更出之餘,還食到較大粒的香芋,很香,正啊!如果香芋味再重一點我也接受到地瓜小芋圓方面質感有點煙韌,又很容易咬開,比起芋香鮮乳味道就不重了,主要都是用來增加口感,不過就幾飽肚的,胃口細的朋友應該不用食飯了沒有誇張,我覺得愈飲愈好飲會再回頭的!

芋香鮮乳地瓜小芋圓

沒有誇張,我覺得愈飲愈好飲
會再回頭的!
外賣自取