2008-03-16
Mar 13, 2008 (Thu) Dinner睇完戲吃晚餐,朋友介紹這裡,所以捨棄隔離的芝士麵。但我覺得有很多改善的地方!- salad沒有什麼特別,幸好有些芝士粉令味道不會那麼淡- 蕃茄煙肉芝士野菜蛋捲(原來omelette是蛋捲)看落很colourful,但配料很separate一切就咩都散,最後什麼也分開吃。很懷念brunch club & supper的omelette!- 白汁三文魚天使麵,汁真的很淡,原本以為是穩陣之選但都失望了- 我的梅子綠茶還可以,但朋友杯peach tea就成杯咳藥水咁,飲一啖也嫌多……- 甜品是apple crumble,portion少得可憐,但味道是好的,玉桂味重。之前吃的是牛油皮比蘋果片多,但這個牛油皮得幾粒,唔夠喉不過哥仔service幾好
- salad沒有什麼特別,幸好有些芝士粉令味道不會那麼淡
不過哥仔service幾好