2005-12-17 32 瀏覽
第一次來生記晚飯, 不知道他們這麼旺場, 差點沒有位子! 以後有機會還是預早訂檯好.三個人, 試了招牌鹽焗雞和泥鯭粥. 雞味道很好, 肉很香嫩, 皮還有點脆的感覺, 一流! 粥底相當不俗, 綿中尚見到米粒, 加入了一些小豬肉丸吊起味道, 魚肉碎和頭菜小粒混和, 加上十分清香的陳皮小絲, 展現了多層次的美味, 是很用心做的菜式, 絕對不容錯過.禮貌周周的伙記還推薦了涼瓜炆海班, 涼瓜炒得爽口又清甜, 魚肉份量十足, 很有魚味, 魚頭部分很香口, 可惜部分偏鹹, 偶然也有一點腥, 不是最新鮮的魚了. 飯後有白糖糕, 尚算清香, 不過糕底部分乾硬了一丁點, 可能不是自家製, 放久了, 送贈的就不好斤斤計較.其他食評說這裏少味精, 但我和家人吃完都有點口乾, 看來"師傅"還是少不了. 還好味道真的一流, 便隨他吧!I'll be back!

I'll be back!