2021-11-01 775 瀏覽
這次來到荃灣千色匯富有台式風味的粉嫩粉嫩櫻花餐廳🌸從走廊尾尾經過已看到美美的巨型櫻花樹😍店內更放置了多棟小型櫻花樹作擺設.風味十足🤩客人更可把餐桌上的願望紙寫下並掛在樹上.一同達成心願😎🔸二人晚餐▫️主食▪️🍱九宮格特色九宮格套餐必食😻除了賣相精美外.每一格都充滿各有不同特色的特色小食🌮包括:鹽酥雞🐓花枝丸🍢甜不辣🥠滷水蛋🥚醉雞、🧆肉鬆豆腐🍮台灣香腸🥓香酥炸魷魚🦑肉燥青菜🥬等..每款都盡顯了台灣小吃的風味.更可一盤便試盡了各款小吃.物超所值!👍🏻▪️🍚櫻花蝦炒飯,紅燒湯麵三選二的配搭.我們選擇了櫻花蝦炒飯🍚&紅燒湯麵🍜櫻花蝦炒飯完全不油膩.更配搭上一隻蝦在正中間🦐賣相剛好整合主題🐒個人更喜歡的是紅燒湯麵🍜首先麵質彈牙🦷其次加上香濃紅燒湯底就更美味🙈最後乾撈配上特色辣醬更為之味(正好適合喜歡濃味道的大家)▫️餐飲▪️🥤可可鮮奶茶套餐更附上兩杯是日台式飲料.如果不合口味更可用半價便可以選購餐牌內其他的飲品🙈飲品更是應有盡有的.. 可可鮮奶茶較為清淡可以不用少甜的🐒—————————————————————▫️甜品▪️🍧香蕉巧克力雪花冰 (推介👍🏻)飯後甜點怎可以缺少呢😏雪花冰亦是餐廳的一大賣點之一🥸除了

🔸二人晚餐
▫️主食

▪️🍱九宮格
櫻花蝦炒飯
紅燒湯麵

▪️🍚櫻花蝦炒飯,紅燒湯麵

▫️餐飲
🥤可可鮮奶茶

▪️🥤可可鮮奶茶

—————————————————————
▫️甜品
🍧香蕉巧克力雪花冰

▪️🍧香蕉巧克力雪花冰 (推介👍🏻)
飯後甜點怎可以缺少呢😏雪花冰亦是餐廳的一大賣點之一🥸除了滿滿一大座的雪花冰外.還有三色爆珠&芋圓粒.口感層次一流😍雪花冰更是使用了香濃鮮奶所製成.味道細膩配上巧克力香蕉🍌Q彈的芋圓粒更顯層幸福的滋味🥰

侍應亦十分周到.看到我們打卡時🤳🏻更熱誠地為我們加熱食物🥰加分喔!

櫻花蝦炒飯
紅燒湯麵