2023-01-11
伊利比亞黑毛豬鞍($288)西班牙伊利比亞黑毛豬油脂分佈均勻,味道濃郁,堪稱為豬肉界别的「愛馬仕」。黑毛豬生長期期間以橡果為主要糧食,由於橡果含豐富的油分及蛋白質,因此即使不加任何調味,還是相當多汁及有肉味。我們今天點的是大約7成熟的狀態,吃起來完全不會很柴,質量相當令人驚喜!而且伴碟的薯條也相當好吃,鹹香鹹香的,配啤酒是一流。另外一個主食我們選了辣蒜帶子意大利粉($188)。這個辣度稍稍比想象中來得強烈,有小辣的感覺!辣蒜的香味和意大利粉融合在一起,再加上帶子的鮮味,好吃。小吃我們挑來挑去之後,選擇了香煎八爪魚($148)。這個原來還有炸番薯作為伴碟,沾著那個沙拉醬好惹味。八爪魚煎得脆脆的,完全不厚粉。去洗手間時好奇發現有兩層,原來上面還有個private room,裝修還挺別緻,下次一大堆朋友可以過來試試看。