2022-09-16
油麻地。姜濤茶餐廳´・ᴗ・`唔該一個姜濤餐。看畢 #阿媽有咗第二個 這套電影,便一直很想到訪電影裏其中一個拍攝場地——永發茶餐廳。走進茶餐廳,猶如一個小型的展覽館,牆上貼了很多不同的應援物,遇上很多友善的姜糖和可愛的小姜姜玩偶。茶餐廳真的很貼心,預留了門口旁邊的卡位讓人拍照。。´・ᴗ・`姜濤餐:西多士、蛋撻、椒鹽炸燒賣。´・ᴗ・` #阿媽有咗第二個 這套關於親情的電影,讓我喊濕了幾張紙巾。人大了,這種題材的電影就像當頭棒喝。有些時候我們會把母親的關懷視為理所當然,不懂表達偶爾忘了珍惜,然而大部份母親「養兒一百歲,長憂九十九」。在中秋節團圓看似很容易,基於種種的原因,對於某些人來說也不是一件容易的事,家人是不能夠選擇的,所有要經常提醒要感恩啊!´・ᴗ・`當天遇上了一個有趣的情景:有一位中年的叔叔默默的進食午餐,突然抬頭一看盡是姜濤,其後他不禁問店員牆上的是誰人呢。雖然他身邊被姜糖包圍着,不過他繼續氣定神閑的享用他的美味午餐,正正是新舊文化交融呢。..............................永發茶餐廳 (油麻地)油麻地廣東道847號
´・ᴗ・`唔該一個姜濤餐
´・ᴗ・`姜濤餐:
西多士、蛋撻、椒鹽炸燒賣
´・ᴗ・` #阿媽有咗第二個
這套關於親情的電影,讓我喊濕了幾張紙巾。
人大了,這種題材的電影就像當頭棒喝。
´・ᴗ・`當天遇上了一個有趣的情景:
永發茶餐廳 (油麻地)
油麻地廣東道847號