2018-09-16
每年來到這個月份我也會為最愛的家人製造快樂,今年也不例外。如何製造?就是一家人邊欣賞又圓又大的月亮,邊嘆茶吃月餅,在月亮下團團圓圓一起快樂。雖還未到八月十五,但我必會作好準備,為家人準備好最愛的奇華月餅。******************************適逢奇華八十週年,今期推出「奇華80周年限量月餅禮盒」80th Anniversary Assorted Mooncake Gift Box ($338),當然不能錯過,內有三款傳統口味,都是兩老喜愛,相信必逗到他們高興。以一個棗紅色的厚身寶盒盛載,套上印了「以禮傳情八十年」字句封套,設計高貴得體。打開盒蓋,還有一張印有簡介的透明油紙和賀咭,絕對是送禮的佳品。一盒六個,有印上【以】和【禮】字的蛋黃純白蓮蓉月、有印上【傳】和【情】字的金華火腿月,還有如花朵般的十五年陳皮豆沙貢餅,每款各兩個。見到它如此精美,真是忍不住,第一時間吃個我地三人都喜歡的十五年陳皮豆沙貢餅Red Bean Paste Pastry with 15-Years-Old Mandarin Peel,它配有個透明蓋子,以免弄花表面,真細緻!貢餅 外貌如花朵般,
************************
************************
------------------------------其實要製造快樂也不難,只要抽時間陪屋企人,亦為他們準備喜歡的奇華月餅,而最重要是在八月十五當日,陪伴着他們邊晒月光邊吃月餅,你們懂得為家人製造快樂嗎?