2018-10-01
熊本燒肉位於銅鑼灣駱克道, 由地鐵站行過去嗰一條馬路其實只需要三四分鐘就到, 地點非常方便易搵。餐廳 環境舒適,有一列大玻璃窗, 即使只是四人用餐, 也可安排坐在六人桌。這次用餐是在星期日中午時分去到, 價錢大概二百多元, 使用ipad點菜按分量去點菜, 這裏的款式選擇甚多。單是牛已經有很多款, 安格斯牛肉眼,jumbo牛小排, 串燒牛柳粒, 醬燒牛小排等等, 油花多而均勻, 而且都有牛味。除此之外還有其他肉類, 例如明太子雞翼, 每一隻雞翼已經去了骨而且入面有釀滿了明太子, 雞翼燒得香口時明太子在口裏面爆呢!海鮮選擇也甚多, 生蠔每一隻有很大隻, 但肉質也非常鹹鮮美味。 多春魚 大蝦燒魷魚等等, 質數也甚高。另外, 餐廳也送了一個龍蝦海鮮豆乳鍋給我們, 龍蝦肉質鮮美另外也有青口帶子鮮蝦金菇等等,非常滿足。除了燒肉外,刺身選擇也甚多, 然而唯一美中不足的是, 如果刺身再解凍多少少時間會更好吃呢。
雞翼燒得香口時明太子在口裏面爆呢!
多春魚 大蝦燒魷魚等等, 質數也甚高。