🇨🇦The Big Bite Flame-Grill主打加拿大菜式,在香港可算屈指可數。餐廳裝潢充滿濃濃的美加風情,如楓葉、國旗、野生動物告示、趣緻吉祥物公仔放置檯面供客人打卡等。牆上更掛有仿動物標本:鹿頭、熊頭等,由於加拿大人愛打獵後,在家中掛牆上展示獵物🦌 餐廳提供烤肉、漢堡、熱狗、意粉、Pizza、加拿大特有Poutine等美加菜餚。更有越南pho,因為戰後有很多越南裔定居加拿大,所以都很有代表性! 餐廳更有不同精選優惠~🍔CBC,Crispy bacon cheese burger ($88)牛肉patty100%來自加拿大,配上新鮮蔬菜、香脆煙肉、全溶化芝士和秘製醬汁,極級滋味!薯條更配有黑松露mayo🐖Full Slow cooked BBQ baby pork ribs ($268)慢焗的原條豬肋骨帶有炭燒煙熏味,肉質柔軟彈牙,没有任何肥膏,淋上醬汁十分惹味,伴碟更配有薯條和沙律🍟Poutine with cheese & gravy ($48)Poutine 可算是加拿大最有代表性的國民美食,味道正宗和我在加拿大食到嘅一樣, 令人懷念😋將地道gravy加上芝士在炸薯條,

Poutine 可算是加拿大最有代表性的國民美食,味道正宗和我在加拿大食到嘅一樣, 令人懷念😋將地道gravy加上芝士在炸薯條,味道風靡全國,絕對不是浪得虛名

🍗Buffalo wings 6pcs ($68)
雞翼有3款口味選擇:BBQ, honey garlic ,Cajun,另再揀選辣度(Wuss、mild、med、hot)

🍫Oreo crunch Milkshake ($68)
質地濃厚,朱古力奶香幼滑,小鳥胃會好飽肚

🍓Strawberry Milkshake ($68)
少女粉紅色的奶昔散發淡淡酸甜果香
(All prices are subject to 10% service charge)

食物💯滿分,完全啱我口味,連續食一個月我都唔會厭😆服務猶如置身加拿大,會友善問你意見! 如此特色小店,絕對令人回味無窮🤤

📍The Big Bite Flame-Grill
西環石塘咀加倫臺8-16號地舖
(港鐵香港大學站 B2 出口, 步行約3分鐘)