2023-11-14 549 瀏覽
是日去了離島玩,回來5點左右,原本想去吃附近米芝蓮餐廳,但原來未開始營業,兜兜轉轉決定一試616。雖然久仰大名,但做連鎖牛肉火鍋的店舖實在太多,所以一直都過門而不入。今日見他下午茶時段仍在營業,還說6點前入座有折扣,故決定一試!因為沒有吃過這間餐廳,最後決定是一試最新的牛魔王套餐。落單才知道原來套餐是沒有額外折扣,不過不要緊,好食才是王道!牛魔王套餐包括:湯底:牛骨清湯(+$20 可轉其他湯底)牛魔王拼盤:橫隔肌;牛駝峰;肩胛翼板;五花趾;匙柄;胸口膀;滑尾龍;熟成加拿大牛肩脊;日本和牛胸肉;毛肚;牛丸鮮蔬拼盤:娃娃菜;金菇;蜂巢豆腐;芋絲麵食(任擇其二):公仔麵;稻庭烏冬(半份)飲品(任擇其二):菊花桂圓露/洛神玫瑰汁/鳥梅汁/可口可樂 (Zero)/冷泡茶 (如果ig/ fb follow再送一份飲品)我們加了$20做雙併湯底,另外要一份沙嗲湯底,後來發現牛骨清湯已經很不錯,沙嗲不辣,比較適合濃味的朋友。最驚艷是他們的招牌牛肉!首先擺盤已經很靚,會根據不同部位放在不同位置,而餐桌紙也會用圖案標示好每個部位需要煮多久(本人建議多煮幾秒),非常貼心。而牛肉所有部位都超級滑嫩,牛味清甜香

牛魔王套餐包括:
湯底:牛骨清湯(+$20 可轉其他湯底)
脊;日本和牛胸肉;毛肚;牛丸
份)
飲品(任擇其二):菊花桂圓露/洛神玫瑰汁

最驚艷是他們的招牌牛肉!首先擺盤已經很靚,會根據不同部位放在不同位置,而餐桌紙也會用圖案標示好每個部位需要煮多久(本人建議多煮幾秒),非常貼心。而牛肉所有部位都超級滑嫩,牛味清甜香濃,和其他連鎖任食火鍋店的牛肉相比,簡直高了不止一個級數!
當然這裡不是任食,但絕對會令你想encore!
2023-10-23
慶祝紀念