2024-08-22
這家想來很久了,早幾年前看到的時候已經想來,烤肉我又真的很喜歡,不過沒朋友要來就沒吃到。這次有朋友說起,又挑起我的興致😆。這家的的烤爐太吸引我了,一半普通烤肉,一半自動旋轉串燒。還沒吃已經好有樂趣。餐廳門口又有一枱夾公仔機,店裏氛圍好輕鬆,如果人數比較多,好像可以預訂他們的party room。燒肉放題分了A/B/C餐,選了最豐富的C餐,美國SRF和牛以及西班牙伊比利亞黑毛豬放題。選好套餐,餐廳會先送上一盤可以任點任食的和牛和西班牙伊比利亞黑毛豬拼盤,大家可以試吃過後,再跟喜好去點,因為任點任吃這些肉是真的很值。除了這些C餐獨享的,還有自助區的食物也是超豐富的,有分了好幾區,熟食/生料/凍海鮮/炸物/中式料理及湯品區/飲品櫃/甜品櫃,包羅萬有。食物不錯🥩,味道也可以😋,最重要是有玩有吃,我們這晚只有兩個人,真的吃不了太多款式🥲,不過也算用餐悅快🥰。下次一定多約幾個朋友過來,到時候一定可以吃更多的種類。有改善的地方,都明白舊式工廠大廈設施比較舊,通風系統比較不足,不過餐廳都加裝了好多流動的設備。