冬至前和朋友去吃火鍋,夠應節有feel,一般吃火鍋多是男性,但這家店反而女性較多,走的是比較精品路線吧,重質不重量,環境方面比較典雅,坐得舒適。花膠雞湯吃火鍋湯底很重要,真材實料的湯底不只令食物加分,更加可以在吃火鍋之前喝靚湯,這花膠雞湯十分高質,我們先喝雞湯很鮮甜,而雞件更驚喜,脂肪不多雞肉嫩而雞味重,選料優質,讚不絕口。日式和風蕃茄沙律這冷盤也是讚足全晚的,大力推介必點,冷凍的蕃茄切成薄片,更能沾上酸甜的醬汁,能解膩及降溫,感覺清甜清新。胡爐牛拼盤牛拼盤有牛舌芯、安格斯手切肥牛、極上手切牛頸脊、牛胸爽、霜降牛粒,一次過吃不同部位的牛,切成厚薄適中,牛質極佳,火鍋必吃的牛拼盤,令我們較好奇的是脂肪比例甚高的肥牛,竟然一點也不油膩,反而有點爽口感,實在有趣。手工丸拼盤、餃子拼盤有芝士墨魚丸、手打墨魚丸、牛骨汁牛丸、黑松露墨魚丸、手工雲吞、黑松露蟹肉餃、韭菜餃等,XO鮑魚蝦餃王,比較特別的是牛骨汁牛丸,像山竹牛肉但較爽口多汁,而各款餃子雲吞也很出色,皮薄而餡料新鮮細緻,溫馨提示不要滾太久,記得及時拿上來吃。和朋友這晚吃得非常滿足滿意,十分推介這間精品火鍋店。

花膠雞湯

日式和風蕃茄沙律

胡爐牛拼盤

手工丸拼盤、餃子拼盤

和朋友這晚吃得非常滿足滿意,十分推介這間精品火鍋店。