2021-05-19
🔶鐵板手作芋泥吐司(芋見紫薯)這個芋泥吐司是這間餐廳的特色菜,當然第一時間點就個啦~這個吐司有幾款口味,我們選擇了芋泥+紫薯😀這個顏色的配搭很夢幻😍而且餡料非常之多!快要爆瀉出來🤣開頭還有點兒害怕吃完這個會太飽,其他食物吃不下去~可是這個餡料沒有添加太多調味料,只有淡淡的紫薯甜味和芋泥的香味🙌🏾即使整個吃下去,都不會覺得膩~而且芋泥和紫薯蓉很滑溜之餘,又帶點顆粒狀的口感,應該是用真的芋頭和紫薯打磨成蓉,不是用其他成份調出來的啊💕而且麵包也烤成脆脆的,非常好吃~🔶台灣甜不辣X地瓜蕃薯條看見這個「無不是薯條」的slogan,好奇心驅使下便點了來吃😄貪心的我們還點了番薯條🤣兩樣也想吃🤪調味料方面也有幾款選擇,我們選擇了椒鹽粉+草莓味,雖然士多啤梨醬聽起來有點格格不入,不過這個士多啤梨味是限定的😂多數限定都有種吸引力🧲誰不知配上它們出奇地好吃😱士多啤梨醬一點也不酸,還帶點士多啤梨的甜味🤗正啊~而甜不辣有點像年糕,煙煙韌韌的👍🏾加上椒鹽粉正啊~🔶台灣牛肉湯麵這個牛肉麵不得了!牛肉超級多😱還要超大粒🤟🏾咬起來不會有筋咬不開😋牛肉味超濃呢~我們連湯也喝掉🤩一點都不口渴呢😛🔶便當D⋯⋯炸澎湖花枝丸一般
🔶台灣甜不辣X地瓜蕃薯條
🔶台灣牛肉湯麵
🔶便當D⋯⋯炸澎湖花枝丸
一般的魯肉都比較多油,我自己不太喜歡~這個魯肉的油份不會太多,而且肉粒都很多😁份量足夠用來拌飯👍🏾而餸也不少啊~有花枝丸、糖心蛋、酸菜、木耳絲,很豐富呢~加上賣相很像台鐵的便當,真懷念以前在台灣環島遊的日子💕
🔶草莓牛奶紫薯泥小芋圓
餐飲選擇了這個,色彩繽紛😍用料超多!勁多芋圓!煙煙韌韌😛紫薯泥也有一大堆🤪淡淡的紫薯香和士多啤梨奶的甜互相平衡👍🏾怕甜的人都會喜歡喝✌🏾
🔶香芋海鮮蝦餅
這個是把一粒粒的蝦,加入芋蓉當中,再煎成餅~如果整個餅都只有芋頭的話,很容易變得太過結實,咬下去也會漿著漿著。但這個芋餅加入了蝦,令整個餅咬下去會有種彈牙感😃比起只有芋頭更加好吃
鐵板手作芋泥吐司(芋見紫薯)$45
台灣甜不辣X地瓜蕃薯條$42
原味椒鹽粉+限定草莓味
台灣牛肉湯麵$68
糖心蛋半隻、自家酸菜
便當D⋯⋯炸澎湖花枝丸$60
糖心蛋半隻、自家酸菜、涼拌蒜香木耳
魯肉飯
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
草莓牛奶紫薯泥小芋圓$19 (跟餐半價)
香芋海鮮蝦餅$45
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
你妳 (運通洋樓) (荃灣)
荃灣運通街6號運通洋樓地下K號舖