2018-11-28
Early n wonderful dinner一個set dinner 已讓人超滿足!下雨黃昏,邀約友人同聚晚飯,大家上到19樓都驚嘆這般的好環境竟然無人,也許只因黃昏5點,沒人像我們的閒。本有點擔心酒店的某國客人太多,生怕到晚上時分會太吵,原來是我多慮了,全是斯文客人,最重要是我不太聽到別人的對話,合乎了酒店的質素。環境清靜,對香港人來說實在太重要了!因為manager超好的招呼和好抵食的高質食物, 讓我忍不住開了OpenRice 的第一post.1清靜2有遠景,小小海景,夜景3服務週到,話凍即關上冷氣4態度加分,令人心情愉悅,會想再回頭5重點係食物新鮮好味,大碟有質素餐湯無得輸的羊扒,不太騷,熟而不韌。甜品( 好甜的龍鬚糖,但好有心意!)另一個大大碟的沙律,和大碟的薯條,和之後的羊扒,朋友認為這個羊扒質素已值$200,我也覺得值$150。還有一個雞的主菜,十分土耳其,好入味,多肉又多菜,仲有土耳其薄餅(menu 寫住「面包」,本想詢問,但都是忘記了) ,最後還有Turkish coffee or tea!我們三人叫了2人set dinner,,已經飽,加上一個推介的pizza
環境清靜,對香港人來說實在太重要了!
1清靜
2有遠景,小小海景,夜景
3服務週到,話凍即關上冷氣
4態度加分,令人心情愉悅,會想再回頭
5重點係食物新鮮好味,大碟有質素
餐湯
無得輸的羊扒,不太騷,熟而不韌。 甜品( 好甜的龍鬚糖,但好有心意!)
我們三人叫了2人set dinner,,已經飽,加上一個推介的pizza $150,但pizza真心好味又有芝士拉絲,好大機會下星期再去原價around 7百蚊到~我們都覺得ok,但搵到優惠,才400真心超值!