2012-06-28 107 瀏覽
提起北京,第一時間就會想起美味北京填鴨,kfc用上北京雞卷作為期間限定食品,用上自家脆雞柳,以雞代鴨,配上青瓜、京蔥、甜醬,再用北京薄皮卷起。星期五的中午時分食過 Quick Lunch!雞卷份量不大,只約有一隻手掌長度,內為炸雞粒,外皮香脆,雞肉尚可,京蒽則普通貨色,微微的辛辣味,而甜醬則少得可憐,導致整條雞卷乾巴巴的,吃得出各種材料的"鮮味",但就稱不上好味囉。套餐另有2件雞(家鄉雞、辣雞、狂惹香燒雞均可),選了狂惹香燒雞,感覺上雞的size縮水了,香甜嘅醬汁再加上微微的辣,好味!亦可用1件雞上脾免費轉細蘑菇飯, 可惜是日對飯氣不感興趣而還有跟餐的葡撻,熱辣辣而且蛋心滑溜溜的,似乎焗得只是剛剛好,不過仍然相當好味。而餐飲亦可加 $6 轉紅豆冰,套餐彈性十足,為不同食客提供心水之選!吃過KFC兩次雞卷,但總覺得不夠滿足,似乎曾經推出的寶盒較為吸引!

2012-06-22
8 分鐘 (堂食)
$37.8 (午餐)