2024-08-13
坐在咖啡店的一隅,享受着寧靜的時光;身處繁華鬧市間,也希望有歇息的空間。標誌性的藍色門面,一下子就成功令人想起瑞典的國旗🇸🇪北歐風最大特色就是崇尚自然,運用木頭傢俱裝潢,結合Scandinavian Style (乾淨、簡單線條) ,呈現與自然共生 Fika 的氛圍;簡單來說即是極簡風格啦~但採光度上可以再室內燈光可以再光亮一點🫡▍Cinnamon Swirl 衝著肉桂卷而來的,略嫌肉桂味較淡但不是死甜的包🍞口感竟偏向美式肉桂卷 (鬆軟派會喜歡🫣)喜歡紮實麵包的你也許會失望但在麵包上灑上珍珠糖也很北歐式肉桂卷的造型啦~▍Fika All Day 集合瑞典元素的簡約餐點 —— 瑞典肉丸配紅莓醬· 雞蛋沙律 · 煙燻三文魚 中規中矩的味道,沒有太大驚喜▍Rose Lychee Crepe Cake from @我稱它為 Lady M 的性價比高版!🎂一年前朋友生日已經買過Mini cake慶祝朋友/伴侶生日可以考慮他們的 mini crepe cake🤍▍Iced Matcha Latte好美漸層~ 味道是你想像中的味道😌▍Flat White 咖啡味夠濃! 是 Nutty 的豆香☕️𖠿 西
身處繁華鬧市間,也希望有歇息的空間。
標誌性的藍色門面,一下子就成功令人想起瑞典的國旗🇸🇪
但採光度上可以再室內燈光可以再光亮一點🫡
▍Cinnamon Swirl
衝著肉桂卷而來的,略嫌肉桂味較淡但不是死甜的包🍞
口感竟偏向美式肉桂卷 (鬆軟派會喜歡🫣)
喜歡紮實麵包的你也許會失望
但在麵包上灑上珍珠糖也很北歐式肉桂卷的造型啦~
▍Fika All Day
中規中矩的味道,沒有太大驚喜
我稱它為 Lady M 的性價比高版!🎂
一年前朋友生日已經買過Mini cake慶祝