2021-06-26 43 瀏覽
一直覺得北角的泰國餐廳不多,尤其是和富道,雖然說是北角的小食街,但是一間泰國餐廳也沒有。有一日走進和夫商場發現竟然開了橙象的分店,實在開心又驚喜,因為餐廳有一蚊餸優惠,晚市九時後又有七折!星期一晚就和父母一行三人去吃晚飯,因為$1優惠只限正價時段,而且要點兩個項目才可使用優惠。餐廳的裝修有格調,而且有圓形的舒適沙發座,地方亦闊落,感覺舒服。職員亦是泰國人,感覺地道。是日星期二,$1 優惠是《香茅炸豬扒 (原價 $68)》 。豬扒揸得外層香口,不油膩,香茅及調味適中,入口豬肉爽及大肉汁,豬扒又大塊,美味又抵食。另外點了一個《泰式拼盤$149》,有四款食物每樣各兩件蝦餅、春卷、魚餅、香葉包雞,每樣都大件,十分夠食!泰式蝦餅同魚餅好香口又彈牙,蘸泰式醬汁一流。春卷好好吃!入面包著雲耳絲、粉絲、椰菜絲等等,入味又香脆!香葉包雞有葉香,雞肉嫩而不乾,蘸泰式醬汁更提味。最後點了《原個菠蘿海鮮焗飯$104》漲卜卜很足料,有蝦、魷魚、腰果、提子事、菠蘿肉、甘荀粒、肉鬆等等,飯又用泰式香料炒香,濕度剛好,推介。飲品點了兩個《椰青 $42》,十分大個,絕對夠3人分別。整體來講,抵食好食又舒適。

泰式蝦餅同魚餅好香口又彈牙,蘸泰式醬汁一流。

春卷好好吃!入面包著雲耳絲、粉絲、椰菜絲等等,入味又香脆!

香葉包雞有葉香,雞肉嫩而不乾,蘸泰式醬汁更提味。

最後點了《原個菠蘿海鮮焗飯$104》

飲品點了兩個《椰青 $42》,十分大個,絕對夠3人分別。

整體來講,抵食好食又舒適。
2021-06-15