2024-11-07 186 瀏覽
Hey小夥伴們~ 最近在北角滙附近發現了一家超級棒的輕食小店——「poke green」😍,簡直是健身達人和健康飲食小夥伴們的福音呀!🌟一踏入店內,就被那寬敞明亮的環境吸引,綠植點綴其間,讓人一秒穿越到自然氧吧中🌿。坐在這裡享受美食,心情都隨之明媚起來啦!🌞來說說我的必點套餐吧!首推「加洲海岸套餐」,新鮮的吞拿魚搭配清新的蔬菜,每一口都是對味蕾的溫柔撫慰~🐟🥦。還有那「韓風辣碗套餐」,微辣的醬汁裹挾著豐富的配菜,口感層次分明,讓人欲罷不能!🌶️🥗當然啦,甜品控也不能錯過「牛油果奶昔」,順滑細膩,滿滿的都是健康能量,喝一口彷彿能感受到大自然的清新~🥑🥤最讓我驚喜的是,這裡的食材真的超級新鮮!每一份都像是剛從田間地頭採摘下來,直接送到你的盤中,那種新鮮感,簡直不能更贊!🍎🥕如果你也是追求健康生活的吃貨一枚,那麼「poke green」絕對值得你來打卡一試!快來和我一起,享受這份來自大自然的饋贈吧!🎉