2018-02-27
今晚落著毛毛雨,好像英國春天天氣,濕濕凍凍。約好住北角的朋友,在他家街口的西餐廳晚餐,剛巧餐廳是英倫風格,跟今晚的天氣加起來很有氣氛。餐廳cashier 位置是買票的counter,挺有趣的。點了一份二人餐💫南瓜湯南瓜湯creamy,雖然吃不到南瓜軟綿綿的果肉,但還是又香又濃的南瓜味。💫白酒忌廉燴青口青口肉質細嫩,如果可以再 creamy 一點就 prefect! 份量都頗多的,滿滿一整碟。💫帶子CarbonaraCarbonara 可算是我最愛的意粉之一,喜歡它蛋的香,加芝士的濃,這裡的Carbonara 亦做得不錯,再 creamy 一點就好。帶子有4粒,都算足料。💫德式咸豬手配薯粒咸豬手炸得外脆內嫩,很夠味,很咸但很香。我口裡說著很熱氣,不要吃太多,卻沒完沒了,吃完一件又一件。 薯粒亦剛炸好的,熱騰騰。最後一杯凍檸茶及奶凍,為晚餐劃上完美句號。
餐廳cashier 位置是買票的counter,挺有趣的。
點了一份二人餐
💫南瓜湯
💫白酒忌廉燴青口
💫帶子Carbonara
💫德式咸豬手配薯粒
最後一杯凍檸茶及奶凍,為晚餐劃上完美句號。