2010-06-19
今天跟同事慶祝生日,選了 Queen's Cafe~~這裡環境不錯,同區較少同類選擇,我們一行8人,本來打想訂檯,來電才知不設訂座服務! 這點難以理解,沒有辦法,惟有叫幾位同事先行到cafe 再等其他人吧! 12:50pm 來到,座位仍有很多 (其後1:15pm左右,就很多人了!)。我選了黑椒牛柳餐,有羅宋湯,另有焗田螺。羅宋湯很香濃,看到其他食評說,羅宋湯是 Queen's Cafe 其中一款招牌菜,大多同事都認同很好味,加上那有點兒外脆內軟的餐包,很滿足!焗田螺有5隻,用磨菇盛載,底再加薯蓉,味很香,應該下了很多牛油!! 薯蓉略鹹,不太理想。平日很怕吃到有血的肉扒,故這個黑椒牛柳點了7成,上碟是覺得是 over cook 的,很實!! 這個主菜反而令人最失望.... 下次再來的話,要點5成了!! 太熟的確影響,不過說實在牛柳本身也很夠肉味,加上黑椒汁,也是很配,份量大大的,最後我也吃了一半。有下次~~
我選了黑椒牛柳餐,有羅宋湯,另有焗田螺。
有下次~~