2013-02-28
漢堡包對香港人一定不陌生。我記得小時候第一次接觸漢堡包是在麥當勞。去到美國的時候,Burger King 或是Wendy's 的漢堡包當然比麥當勞的更美味。但在香港要找到更美味的漢堡包非銅鑼灣的Burgeroom 莫屬。 最近在Openrice 找到一間美式漢堡包店在北角,原來這店在搬遷前已獲不少好評,現在搬遷後的店舖比較大,裝修有特色。我就趁要找男友吃午餐的時候去了,這次我的男buddy 也一起去(做電燈炮吧...)。一進去,右邊的牆壁有數個仿標本的動物公仔。左邊有兩塊大黑板,寫了一些關於餐廳的菜式,例如Buffalo Wild Wings,Hot Dogs,All Day Breakfast。這裏還有Free Wifi呢! 本來想和男友Share Big Bites 和All Day Breakfast,但原來只在週末才有All Day Breakfast,太失望了。我們最後點了Big Bites 和Slurpy Jane,而男Buddy 就點了Bak Goo! Big Bites (1/3 燒烤漢堡)傳統的漢堡包配生菜和番茄,可自行加醬汁。一咬漢堡,肉汁就流出來,不像快餐廳般的乾
Big Bites (1/3 燒烤漢堡)
傳統的漢堡包配生菜和番茄,可自行加醬汁。一咬漢堡,肉汁就流出來,不像快餐廳般的乾巴巴,這個蠻美味的。
炸薯條上有mushroom gravy 加上很多的芝士,味道很豐富。
這是雞肉漢堡,配上生菜,炸洋蔥圈,芝士和Cream Mushroom Sauce。
聞起來和吃起來的時候跟美國的chili cheese fries 是一樣的。
Bak Goo!!(炒磨菇漢堡)
這個漢堡加了Mushroom Poutine 的Mushroom Gravy,漢堡牛肉依然是一樣那麼多肉汁。
加分的地方是店員將凱撒沙拉醬均勻地與生菜,芝士和煙肉碎混合一起,吃起來每一口都有每一種材料。