2008-11-04
星期日三點倒去食熱狗,皆因此店招牌也!以前好想去試,不過舊店很細,老公不喜歡,所以現在見它搬到有位坐的鋪一定要試試。環境及裝修簡潔,不過我覺得有點黑。進入後要先 order 然後等叫 no.我要了 Frankfurt 腸熱狗,餐牌上另有很多款其他腸,下次可以試試。老公要了 Double patty hamburger + cheese,另點了 french fries 及 onion rings,加两罐汽水,$108 價錢算OK la。Order 完即時聽到廚房滋滋聲,嘩真係即叫即做,好期待!拿食物時才看到可以自己加 toppings,有點忙亂不知道加什麼好呢?!(吃了半個 hamburger 才想起原來也可以加 toppings 的,我想這點餐廳應該加些說明或侍應提點吓比較好。)熱狗拿起覺得個包很夠大,足夠 hold 到條腸及 toppings,這樣才是熱狗的正確食法!個包外脆內軟及很香,frankfurt 腸好味不過咸,加上我自己下的 toppings,真正很滿足的感覺。那邊廂老公吃的 hamburger 也很香,個包也夠大及很香外脆內軟,加上 cheese 是 mozarella
那邊廂老公吃的 hamburger 也很香,個包也夠大及很香外脆內軟,加上 cheese 是 mozarella 香軟得很。可惜厨師有點錯手,調味咸得非常,相信這個不難改進。另外老公表示如果可以自己選擇 cheese 會更好,因為他比較喜歡 swiss cheese 襯hamburger。
有點美中不足 ... 薯條沒有其他人那麼好,首先沒有那麼多,有點貨尾的感覺(尖尖的帶點焦燶),還有也是太多 鹽,很咸。炸 onion rings 也比較失望,表面的粉比較厚,整體很油膩。 希望它可以改進吧。
招牌熱狗可以再試配其他腸,下次再來!