2023-03-07 100 瀏覽
我在 "Villa Villa" 西餐品嚐了他們的午餐套餐,價格約一百元,整體來說口感還不錯。特別要提的是服務員的服務非常優秀,穿著優雅的波衫,讓用餐體驗更加美好。套餐中的餐點包括湯品、前菜、主菜和甜品。湯品選擇了南瓜濃湯,口感濃郁滑順,非常適合冬天的寒冷天氣。前菜是檸檬燻鮭魚配青檸沙律,鮭魚的燻味和青檸沙律的清新口感相互襯托,非常開胃。主菜選擇了牛肉,份量適中,煮得恰到好處,入口鮮嫩多汁。搭配的薯泥和時蔬也做得不錯,口感柔軟順滑。最後是甜品,這次的甜品是巧克力醬汁配草莓,雖然單調,但口感頗佳,且甜度剛剛好,不會太甜。整體來說,這裡的午餐套餐性價比還不錯,特別是服務品質和用餐環境都很好,非常適合和朋友或家人一起前往。