2019-02-01 661 瀏覽
今日約左係台灣返黎既朋友食飯,話說佢好耐無食西餐,見呢間餐廳新開就膽粗粗去試吓。我地一行四個女仔,胃口唔太大,決定要一份圖盤以及三份主菜。由於我哋有打電話book枱,所以唔需要等位。七點半正係大家都食晚餐嘅時候,外面都有好多人等位。頭盤方面,我哋order左一份雜錦拼盤,然後order左一份自選Pizza。而另外兩份主菜分別係鹹蛋大蝦意大利飯及黑蒜野菌意粉。店員是以英文溝通,但假如你用中文落單的話他們仍然會明白的。自選Pizza只是餅底已經要$88,但包含一份醬以及一種芝士,已Pizza上的配料需要逐樣加錢加錢由$9至$20不等。最後,我哋嘅自選Pizza要左番茄醬,碎芝士,橄欖,蘑菇,蜆以及巴馬火腿。雖然我哋有order頭盤以及主菜,但係反而主菜是第一道送上的菜式-黑蒜野菌意粉。雖然次序上有錯誤,但係由於我哋好樂嘅關係所以都試咗主菜先。雖然第一道菜好快送上,但係第一啖食落去是凍的,而且好細份。菜及蘑菇沒有味道,而且十分乾身。然後第二道送上的亦是主菜-鹹蛋大蝦意大利飯。大家沒有看錯份量比第一道菜更少,真的用匙羹輕輕一碰便碰到底,同樣也是凍的。菜式略有鹹蛋的味道,但飯汁是非常稀。老實說,

菜及蘑菇沒有味道,而且十分乾身。

老實說,兩份主菜都令我們感到十分失望。因為味道不好之餘而且剛剛送上就已經凍了,但我們還是有把期望放在頭盤上。

圖盤終於從上了,看來是大家必吃的產品,差不多每枱都有這個摩天輪。份量只是足夠每人一件,但醬汁有四款,這點不錯,能夠迎合不同人的喜好。雜錦拼盤分別有方包條,芝士肉丸,炸薯丸,麥棧汁雞翼,青椒及炸大蝦。
方包點蜜糖汁也不錯,兩種肉丸同樣又是冷的,而且十分硬身,叉要很用力才能吉起。炸大蝦雖然是冷的,但是味道不錯點芝士汁亦十分match!麥棧汁雞翼有點辣但是味道也不錯。

最後奉上的是自選Pizza。自選Pizza分量頗大,我們四人能夠每人分得兩份。這是唯一一份送上來的時候是熱的菜式,巴馬火腿每人每發每分Pizza都有一份尚算足料,蜆的味道頗新鮮,而且沒有腥味。

總結頭盤以及主菜的份量很少,我們四人都感覺今次飯局更像試食大會。雖然雜錦拼盤節二至三人用,但是由於兩份主菜的份量都太少,完全沒吃飽。但最大問題是大部份菜式是凍的,相信沒有客人會喜歡吃凍的菜式。味道方面有待改善,但Pizza味道不錯而且份量也合乎期望唯,價格方面可能令人卻步。最後服務方面,店員態度普通但是水和杯都要我們主動到櫃檯拿,希望店員可以近留意周遭的環境。
2019-02-01